公告栏:
  访谈信息
访谈主题: “深圳严查违停”大家谈
访谈时间: 2016年05月18日
  下期预告
访谈主题: “深圳严查违停”大家谈
访谈时间: 2016年05月18日
  访谈嘉宾
 
  访谈内容

  目前,深圳机动车保有量较大,道路资源有限,机动车违停大大降低了道路使用效率,极易引发交通事故,近期,@深圳交警 将进一步加大对违停的查处力度。5月18日下午,深圳交警将组织相关部门,通过“深圳交警”官方微博开展微博互动,敬请参与。

  话题一:机动车违停,你认为有哪些危害性?

  话题二:请举报,哪里机动车违停现象比较严重?

 [网友提问]茶客石竹:请深圳交警严查兴海大道月亮湾花园路段,大货车长期,不分昼夜,不顾交通违停拿单,或者购物!同时他们会因为别人塞车,长时间鸣笛!夜晚最严重!

 [深圳交警]:您好,我们已通知南山交警大队严查!   

 [网友提问]“有钱的星星”:新安四路宝安公园南门段,人行道基本停满。人都走不过。

 [深圳交警]:您好,我们已通知深圳宝安交警大队严查!   

 [网友提问]沈尼可:宝安中心区花样年花郡周围的明玉路和玉丹街经常有违停车辆,消防车根本无法出入的。电话投诉过多次,感觉宝安交警有些不作为啊

 [深圳交警]:请深圳宝安交警大队严查!

 [网友提问]涛涛深圳:南山区南光路(桂庙路与创业路之间),如果周五晚饭时间,估计直接可以贴过去!

 [深圳交警]:您好!我们已通知南山交警大队严查!   

 [网友提问]黄香蓮:南山区海德二道,新南村

 [深圳交警]:感谢关注,我们已通知辖区中队加强整治,对违法停车严查严处!

联系我们交通指引版权声明网址域名浏览建议网站地图隐私保护法律责任
Copyright @ 2001-2013 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交警局 粤ICP备11045091号-1