站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 业务知识库 » 机动车驾驶证
境外驾驶证换领深圳驾驶证所需资料(先要询问是否在以下不可换领范围之内)
http://www.stc.gov.cn     2015-06-03          [内容纠错]

  您好!境外人员换证需持以下资料:护照与签证(原件和复印件签证时间为90天以上),《境外人员临时住宿登记表》(所住辖区派出所办理),符合条件的境外驾驶证(原件和复印件,非中文表述的驾驶证必须至公正处开具翻译证明),一张驾驶证数码照相回执(6个月内有效),4张驾驶证专用相片。驾驶证体检表(区级以上人民医院)至南山区西丽车管所驾管科受理并预约科目一(理论考试)。

  境外驾驶证换领深圳驾驶证所需资料(先要询问是否在以下不可换领范围之内):

  • 国籍为中国的申请人还需提供护照原件及复印件;
  • 新西兰黄色版不能换领,该证受限制(只能自己开或载承家里人,其他人不可以载);
  • 肯尼亚、阿根廷、泰国的驾驶证有效期为1年的属临时证,不能换领;
  • 柬埔寨、印尼的驾驶证有效期为1年的可受理;
  • 澳大利亚的probational(实习)、prouisiovel(临时)不能换领;
  • 加拿大G为正式驾证可换领,而G1(通过笔试)、G2(可上路)、7(属临时)、5+CDL(属临时)均不能换领。其他可以换。

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1