站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 业务知识库 » 机动车驾驶证
驾校学员一直预约不到名额考试的问题
http://www.stc.gov.cn     2013-12-17          [内容纠错]

  各科目考试指标的分配,将结合驾校教练车数、待考学员数,以及考试合格率三部分数据依一定权重进行计算。其中按教练车比例分配的指标占60%,按待考学员比例分配的指标占30%,剩余10%的指标则作为奖励指标按比例分配给合格率高于标准合格率的驾校。以滚动预约的方式:以一个自然周为单位,以3周为最大约考时限,按周滚动发放考试指标,由驾校在外网直接预约本驾校学员3天后3周内的考试。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1