站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 便民服务 » 便民目录
邮寄告知处理程序流程图
http://www.stc.gov.cn     2014-05-08          [内容纠错]

车主及驾驶员须知:

    1、尽快确认车辆的登记地址与自己现居住地址是否一致。如住址已变更,请持相关证件到南山区西丽训考场办证大厅或本市各邮政网点办理机动车车主住所地址变更手续。

    2、积极主动配合邮寄送达工作,车主或当事人不在家时,成年家属或车属单位负责人在确认车号、车主和地址无误后,按要求签署自己的真实姓名,并及时将《处罚告知书》、《处罚决定书》交给车主或当事人。

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1