站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
热心为民树形象,群众感激送锦旗
http://www.stc.gov.cn     2017-02-28 09:21          [内容纠错]
  

    201729上午,1名群众来到市交警局东部大队,为东部大队民警吴兵、辅警邱智翔送上“助人为乐新风尚,感谢人民好交警”的锦旗,感谢东部大队民警热心服务,积极为群众排忧解难。

  129日大年初二晚上21时许,东部大队民警吴兵带领辅警邱智翔巡逻至盐坝高速土洋路段往惠州方向时发现一辆小车停在紧急停靠带闪着警示灯,一名女子带着一个小女孩站在车旁焦急的张望,民警便立即下车了解情况,经了解:该车在行驶过程中车辆突然爆胎,致使车辆无法行驶,司机原本想带着女儿赶回惠州与家人团聚过年,现车子发生了故障,由于没有更换轮胎的经验,无法自行更换备胎,心急如焚。民警得知情况后,立即让女事主和其女儿在安全地带等候并在车后方做好安全防护,随后,民警拿出了警车上的备用工具箱,给司机成功换上了备用轮胎。29日上午,该名司机到东部大队给民警吴兵、辅警邱智翔送上“助人为乐新风尚,感谢人民好交警” 的锦旗表达诚挚的谢意。

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014