站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
南马赛道展现风采 深圳交警永远在路上
http://www.stc.gov.cn     2016-12-06 14:57          [内容纠错]
    20161127日上午,南山半程马拉松赛在深圳湾畔如期举办,赛前阴雨气温骤降,而市交警局跑团热情不减,组织30余人参加本次比赛,并且全部平安顺利完成比赛。市交警局跑团继龙岗马拉松后,再次以良好的形象和过硬的素质,向公众展现了深圳交警的风采,南马赛道再次留下了深圳交警的名片。

  一、领导高度重视

  南山马拉松赛是市交警局今年警察运动会的重要组成,为做好今年各项马拉松赛参赛工作,徐炜局长、周金堂政委、综合处林伟明处长赛前专门组织开展迷你马拉松,为赛事预热,检验跑团队员训练成果,培养队员参赛期间团队意识。比赛当天,徐炜局长、崔炳华副局长到场视察安保,并专程为市交警局跑团加油打气;为鼓舞士气,冯新毅副局长更是亲自带队参加南山马拉松赛,以2小时26分同龄组段优异成绩顺利完成比赛,市交警局跑团成员有16人刷新半马PBProfession Best Record个人最好成绩)。

  二、组织保障有力

  为做好南山马拉松参赛工作,赛前南山大队刘忠强与赛事组委会主动对接协调,保障了市交警局跑团顺利参赛报名;市交警局跑团李广群、项辉提前收集报名信息,积极跟进报名情况,通过微信群及时发送赛事注意事项;运动会专班刘可心与赛事主办方提前联系,领取发放参赛物品。南山大队、市交警局跑团、运动会专班积极配合,明确分工,有力保障了市交警局跑团顺利参赛。

  三、安保同样在赛道

  马拉松赛道上,交警跑团同样是支安保力量,与市交警局外围安保协同作战,比赛中对外围安保无法及时发现处置的突发状况,市交警局跑团能够主动介入积极提供帮助,共同服务南山马拉松赛事。比赛中,市交警局跑团共发现并联系医疗机构处置选手抽筋、呕吐、摔伤等突发状况10余起,得到了参赛选手的好评。

  南山马拉松赛事期间,市交警局不但向社会展现了交警积极、健康、乐观、亲民的形象,更是以实际行动兑现了交警永远在路上的承诺。接下来,市交警局将在认真总结龙岗、南山马拉松的基础上,做好宝安马拉松、深圳马拉松参赛组织工作,并不断扩大跑团队伍,让更多的民警享受到跑步的乐趣,快乐工作,健康生活!!!

 

 

 

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014