站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
市交警局宝安大队为临盆孕妇开启绿色救援通道
http://www.stc.gov.cn     2016-11-23          [内容纠错]

  2016年11月21日8时12分,市交警局宝安大队西乡中队领导在宝安大道西乡大道路口开启绿色救援通道,成功将一名孕妇送往宝安妇幼保健院。

  11月21日8时12分,西乡中队领导带领辅警在宝安大道兴业路开展早高峰勤务,接到宝安大道西乡大道路口执勤辅警报告称,其岗亭现场接到粤AN7K99车主钟先生紧急求助,车内有孕妇已出羊水,情况十分危急。西乡中队领导快速反应,及时向大队指挥室报备,带领队员驾驶粤B9787警车及警用摩托车开通绿色救援通道,驱车引导该车辆迅速前往宝安妇幼宝健院。在确保安全的前提下,西乡中队领导引导粤AN7K99K号小车在宝安大道海城路口北往南、新湖路玉津路口南往北时红灯通行。事后及时向大队指挥室作了报备。8时25分,孕妇被安全送至宝安妇幼保健院。车主钟先生激动地对着现场交警表示感谢。

 

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1