站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
升国旗不忘初心 铸警魂再启征程
http://www.stc.gov.cn     2016-11-22 17:31          [内容纠错]
  

   为培育广大民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的爱国情怀,激发强烈的职业使命感、民族自豪感、国家荣誉感,持续保持公安队伍的纯洁性,展现深圳交警精神风貌和良好形象,交警局于10月8日组织开展了升国旗仪式活动。

  10月8日上午9时,交警局在附三楼礼堂组织开展升国旗活动。在家交警局领导,指挥处、综合处、交通处全体民警(值班、执勤、休假的除外)参加了活动。在升旗仪式上,徐炜局长、周金堂政委带领全体人员面向国旗,在国歌旋律的伴随下,以最洪亮的声音唱响国歌,祝福祖国。仪式结束后,徐炜交警局长用“紧张、有序、辛苦”三个关键词总结了国庆期间交通保障情况,并对降压交通事故、队伍管理、“双创周”交通安全保障等工作进行了部署。

  机训大队在营区操场隆重举行升国旗仪式,“升国旗、奏唱国歌仪式现在开始”,随着余培红政委的一声令下,慷慨激昂的国歌声在机训大队营区奏响,五星红旗在空中迎风飘扬。民警、队员们和着国歌一起高唱,把对党和国家的无限忠诚,对祖国人民的无限热爱化成嘹亮的歌声响彻整个营区。

  福田大队组织特勤中队及事故中队,在大队附三楼会堂开展了“福田大队庆祝建国67周年唱国歌暨重温入警誓词仪式”。仪式由王政政委主持,胡泉胜、曾小明、幸向兵、赵海沧副大队长参加了活动。仪式上全体参加民警共唱国歌,重温入警誓词仪式。

  罗湖大队黄海东大队长在大队操场主持开展了升国旗仪式,大队领导班子成员、民警及辅警代表共150人参加仪式。在国歌声中,全体民警、辅警排列整齐划一,向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼。

  宝安大队在四楼会议室举行庄严隆重的升国旗仪式,全体大队领导,事故、特勤中队全体民警和辅警参加了仪式。仪式后,在张程大队长的带领下,全体人员重温了入警誓词。

  龙岗大队认真组织各中队开展升国旗仪式。迎着清晨第一抹朝阳,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体民警和辅警精神抖擞,警容严整,以崇高的敬礼向伟大祖国致敬,全体人员用洪亮的声音,伴随着国歌旋律,一起歌唱伟大的祖国,表达热烈的爱国情操。

  盐田大队组织全体民警、辅警在队部三楼会议室举行了升旗仪式,仪式由李广群大队长主持。当雄壮的《义勇军进行曲》响起时,全体参加人员肃然起立,声音洪亮跟着唱起国歌,双目注视着银幕上冉冉上升的五星红旗。

  南山大队在会议室举行升旗仪式,并组织全体民警重温了入警誓词。

  西部高速大队李志宏大队长在大队一楼大堂主持开展了升国旗仪式,大队领导班子,各中队领导、民警、辅警代表共72人参加升旗仪式,伴随冉冉升起的五星红旗,全体民警齐唱国歌,展现出良好的精神风貌。

  侦查大队在大队会议室组织开展了升国旗仪式,全体民警在庄严激昂的国歌配乐声中集体肃立齐唱国歌,完成了一次难忘的升国旗仪式。仪式后,王祥大队长向全体民警阐述了交警局要求开展升国旗仪式的深刻意义,引导全体民警永远记住今天的幸福生活来之不易,勉励大家要把升国旗仪式的教育形式转化为个人努力拼搏、奋发有为的工作动力,在本职岗位上做到认真、敬业。

  光明大队由伏守杰大队长组织副科以上领导在大队三楼会议室举行了庄严的升国旗仪式。在“升国旗,奏国歌,敬礼!”的口令后,鲜红的国旗冉冉升起,全体人员端正身姿,边行注目礼,边用嘹亮的歌声歌唱祖国,展现出强烈的爱国热情和自豪感。

  坪山大队组织全体民警辅警(值班除外)在大队部举行升国旗仪式。

  大鹏大队组织全体民警及辅警代表在大鹏新区管委会参加升国旗仪式。上午9时整,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐来到升旗台,伴随着国歌雄壮的音乐,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警、辅警以严整的警容警姿向鲜红而神圣的五星红旗敬礼。

  车管处在办公大楼前组织开展了升国旗仪式,民警、辅警代表共100余人参加了升旗仪式。龙岗、宝安、福田等车管分所也分别在本单位组织民警和辅警人员开展了庄严的升国旗仪式。

  

 

 

 

 

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014