站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
交警局举行“一样在路上、青春梦飞扬”——辅警风采专场文艺展演暨优秀辅警颁奖仪式
http://www.stc.gov.cn     2016-05-05          [内容纠错]

  在深圳交通督导员队伍成立两周年之际,为隆重纪念五四运动97周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,大力推进“文化强警”建设,凝聚正能量,切实增强全体警务辅助人员的集体荣誉感和获得感,近日,交警局组织开展了辅警才艺、创意、技能大比拼系列活动,从各单位遴选出一批具有较高思想性和艺术性的优秀才艺节目。经过精心筹划、编排,54日下午15时,交警局在附三楼礼堂隆重举行“一样在路上、青春梦飞扬”——辅警风采专场文艺展演暨优秀辅警颁奖仪式。全体在家支队党委委员、市局警察公共关系处副处长林钊,各大队、处“一把手”和分管辅警工作(或分管政工工作)的领导,以及部分民警和辅警代表参加了展演活动。

  展演活动在开场歌舞《青春修炼手册》的欢乐气氛中拉开了帷幕,随后的展演节目可谓丰富多彩,精彩纷呈。古筝演奏《出水莲》,劲舞《城市之光》、吉他、非洲鼓演奏《夜空中最亮的星》带来耳目一新的全新视听;武术表演《仁者无敌》、花式滑轮表演《勇往直前》、幽默舞蹈《锵锵6人行》展现出年轻人的蓬勃朝气与青春活力;小品《爱情认定书》诙谐幽默中传递出正能量;手语《和你一样》、男声独唱《回家的路》意境优美,感人至深;戏曲表演《中国味道》、民族舞蹈串烧《华夏情》展现了中国传统文化艺术的博大精深。

  展演中场,隆重举行了优秀辅警颁奖仪式。徐炜支队长、周金堂政委上台为9位优秀辅警代表颁奖并合影留念。同时,为了感谢优秀辅警的辛勤付出,导演组还设计了一个感人的环节,专门邀请了优秀辅警“动态哥”陈海东在老家的父母秘密来到颁奖现场,为因为工作繁忙很久没回家的陈海东带来了一份特别的惊喜。

  演出最后,全体演员与现场观众齐声合唱催人奋进的青春之歌《我相信》,出席活动的领导和获奖辅警代表上台与演职人员合影留念。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1