站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
市交警局隆重举行2016年“三.八”国际劳动妇女节表彰庆祝活动
http://www.stc.gov.cn     2016-03-09 08:55          [内容纠错]

  3月8日上午,市交警局在一楼大堂隆重举行2016年“三.八”国际劳动妇女节表彰庆祝活动。活动由交警局党委委员、综合处处长冯新毅主持,交警局全体党委委员,各大队、处政工领导,“最佳女警”、“最佳警嫂”、“最佳女辅警”代表,指挥处、综合处、交通处民警、辅警等共近200人参加了活动。

  上午9时,表彰庆祝活动在机训大队民警表演的快闪舞蹈中拉开帷幕。动感的音乐、奔放的舞姿、炫目的警服、青春的气息,汇成一片激情洋溢的海洋,迅速引爆全场。随后,交警局党委副书记、政委周金堂同志宣读了对“最佳女警”、“最佳警嫂”、“最佳女辅警”予以表彰的决定;交警局党委书记、局长徐炜同志发表致辞,他首先代表交警局党委对全局184名女民警、1000多名女辅警和全体警嫂致以节日的祝福和亲切的问候,感谢大家长期以来对公安交警事业的无私奉献和默默付出,同时勉励她们做继承传统美德、弘扬时代新风的优秀女性,在服务社会、造福百姓的过程中收获人生的精彩和幸福。最后,交警局领导为受表彰的女警、警嫂、女辅警献上鲜花并合影留念。

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014