站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 交警风采
交警局全面启动全警队列及交通指挥手势练兵活动
http://www.stc.gov.cn     2016-03-08          [内容纠错]
   为进一步强化民警和辅警队伍的警容风纪和纪律作风,树立深圳交警的良好形象,31早上730分,交警局党委班子成员带头在公交集团篮球场开展队列及交通指挥手势训练,练兵活动正式展开。下属各单位也积极响应,指挥、综合、交通、科技处,侦查、福田、南山、口岸、盐田、宝安、坪山、光明、龙岗、大鹏、梅观、同乐大队等18个单位率先启动练兵活动,积极组织民警开展队列及交通指挥手势训练。

 

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1