站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
春节期间,仙湖禁止社会车辆入园
http://www.stc.gov.cn     2017-01-24          [内容纠错]

  春节期间,仙湖植物园内不提供社会车辆停车位,同时将在国威路和大望村的公园出入口实施管制,禁止社会车辆驶入。交通管制时间包括春节除夕夜(1月27日)19时后,以及年初一(1月28日)至年初六(2月2日)、元宵节(2月11日)每天7时至17时。

  市交警局指挥处勤务科副科长洪一波告诉记者,进行管控主要是由于仙湖植物园园内停车位严重不足,人流量较大,人车混行公共安全及交通安全隐患较大。“弘法寺二期工程建设、主园路人行道改造占道围挡施工,车辆驶入将导致内部道路微循环受阻”。“莲塘片区除部分路段设置路边临时停车泊位外,其他路段全天候禁止车辆违停。”洪一波表示,交警将安排警力高密度巡逻,严管停车秩序,对于违停车辆一律按照违停分档处罚的标准,处以500至2000元的罚款,对于司机不在现场的违停车辆一律予以处罚并拖移,车辆拖移后交警会使用粉笔在违停处写下车辆拖移地址等信息,车主也可拨打车辆拖移查询电话(82235178),确认拖移地点后前往办理放行手续。(来源:晶报)

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1