站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警发布货车限行最新措施 三轮汽车等农用车辆市内道路全天禁行
http://www.stc.gov.cn     2017-01-23          [内容纠错]

  市交警局昨日调整续发货车限行路线和区域的相关通告,新增内容中农用车辆将被全天限时,而原来不同路段通告限行时间将统一,更方便驾驶员阅读理解。

  据悉,《深圳市公安局交通警察局关于限制货车行驶路线和区域的通告》每半年发布一次,市交警局交通处道管科副科长邹斌告诉记者,续发内容中新增了对农用车辆的限行内容。“从1月21日起每天0时至24时禁止低速汽车、三轮汽车、拖拉机、农用机械车等农用车辆在深圳市内所有道路行驶,请广大货车驾驶员朋友按照我们的通告要求规范行驶。”邹斌介绍,如果有农用车辆违反了限行条例内容,按“冲禁令”要求将被罚300元,扣3分。

  同时,为了更方便货车驾驶员阅读限行标示牌内容,深圳交警按照限全天24小时、限白天7时至20时(大货车至22时)、限早高峰7时至9时30分、晚高峰17时至20时的原则,将原来不同路段通告限行时间不一致的情况进行了统一。由于交警部门需要陆续调整相关路段的货车限行禁令标志牌上的时间,在禁令标牌调整完成前,仍按原禁令标牌上表明的时间进行执法。(来源:晶报)

  

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1