站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
我市11月交通文明指数略有上升
http://www.stc.gov.cn     2016-12-23          [内容纠错]

  昨日,深圳市文明办公布的11月份城市交通文明指数显示,我市城市交通文明指数为81.86分,比上月上升0.26分,比上年同期上升1.77分,连续两个月创下监测以来的最高分,深圳市城市交通文明进步指数为1.08%。

  11月份深圳市城市交通文明指数与上月对比,四项分项指数呈“两升两降”现象。

  守法率指数为81.76分,比上月增加0.32分。主要原因是部分监测点交通管理人员积极维护交通秩序,行人、非机动车闯红灯等违规现象有所减少,行人、非机动车守法率为70.55%,比上月上升0.78个百分点。

  市民感受度指数为68.05分,比上月增加1.05分,处于“基本满意”和“比较满意”之间。主要原因是部分监测点过往市民对交通文明满意度评价上升,选择“较不满意”和“不满意”市民占13.41%,比上月下降3.81个百分点。(来源:深圳商报)

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1