站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳深马期间深南大道所属赛道滚动封闭
http://www.stc.gov.cn     2016-12-15 16:03          [内容纠错]

  2016深圳国际马拉松赛将于12月18日8时至14时在我市中心区域举行,届时,将有多个国家和地区的30000名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、6公里跑比赛。记者昨日获悉,交警部门将根据比赛线路对深南大道所属赛道采取“滚动封闭”和按照赛程“分段解封”的临时交通管制措施,同时将对宝安路、红岭路、上步路等路段依次实行流量控制。

  为确保赛事顺利进行,交警部门将出动1000名警力、50辆拖车,并采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,提倡广大市民“绿色出行”,在赛事当天以地铁出行为首选交通工具。

  12月17日7时至赛事结束,因在深圳市民中心深南大道北侧(主辅道)搭建颁奖台,交警部门将对深南大道西行方向(市民中心段)辅道实行全封闭交通管制;12月18日0时至2时、5时至赛事结束,将对深南大道北侧(皇岗立交——新洲路口)西行方向主辅道实行单向全封闭交通管制;18日5时至赛事结束,深圳市民中心段(东至彩田路、南至深南大道、西至益田路、北至福中路)的合围区域(含市民中心地下停车场)将列为交通管理核心区域,市民中心地下停车场不对外开放,工作及保障车辆凭“2016深圳国际马拉松专用车证”进入并根据通行权限和划设区域有序停放。18日5时至9时金田路(福中路至深南大道)路段、鹏程五路(福中三路至深南大道)、海田路(福中三路至深南大道)路段、中心八路(福中三路至深南大道)路段实行交通管制(6公里检录通道);18日8时起,交警部门将对深南大道所属赛道实行“滚动封闭”的交通管制措施(部分辅道不受影响),道路临时封闭后,除持有“2016深圳国际马拉松专用车证”有赛道通行权限的车辆及执行紧急任务的警车允许通行外,其他车辆一律严禁通行。

  为确保参赛运动员突发身体状况时能够得到及时治疗,交警部门将开辟绿色应急通道,警车带道引导医疗救护车选择就近的路线前往赛道附近的指定医院。(来源:深圳商报)

  

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014