站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警把安全培训送进报业集团发行站
http://www.stc.gov.cn     2016-11-30          [内容纠错]

  昨日,深圳市交警局派福田大队事故中队伍姜警官走进深圳报业集团发行物流有限公司,对福田区200名工作在一线的发行员培训安全知识,讲解如何避免事故发生的方法,提高发行员安全意识。

  据了解,深圳报业集团全市有48个发行站,1000多名发行员,为了杜绝道路交通安全事故的发生,发行公司想尽了各种办法,最后深圳市交警局针对发行公司员工的工作特点,安排片区交警到辖区发行站进行安全知识专项培训。培训周期为期30天,每天一场,主要内容是组织发行员观看关于摩托车和电动自行车交通事故视频,包括逆行、冲红灯、违章、非法载人载物等安全注意事项,还重点讲解了交通法规,摩托车和电动自行车戴头盔、穿反光衣的重要性和必要性。

  目前,已经培训了罗湖、龙岗、南山等20个发行站的400多名发行员。(来源:深圳晚报)

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1