站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170316-5999-61307
主  题: 小汽车转移登记业务长时间办理未完成
提交时间: 2017-03-16
类  型: 车驾管业务
内  容: 我是粤BX902D的车主,2月份将车卖出,并于2月28日至西丽车管所申请了过户,且交管部门已受理后审核通过,流水号1170228B86570,但直至现在,该业务状态仍显示为正在办理。交通部门以该车“不存在已办理转移登记、注销登记或者迁出本市后的记录”为由,拒绝通过更新指标申请,造成我现有车辆无法顺利拿到小汽车更新指标申请上牌,新车主无法取得临时号牌使用车辆。经联系83333333,要求联系22222000处理,但22222000电话始终无法转人工服务处理。请问:这辆车转移登记申请长时间办理不了的具体原因是什么?该业务办理有没有具体的工作时限?具体应该找哪个部门解决?是否需要买卖双方补交新的资料?
回复内容: 你好!经查询,你所办理的机动车迁出业务,因我所民警在审核机动车档案时,发现该车车架拓印不清,需重新提交车架拓印条,我所工作人员已联系过你,告知其递交车架拓印条,但第一次递交的车架拓印条字迹模糊,无法比对,后联系你重新递交,你于2017年3月17日才递交,现已加急为你办理该业务,请耐心等候!
回复时间: 2017-03-20
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1