站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170315-8408-61295
主  题: 监控拍照灯光直射违法
提交时间: 2017-03-15
类  型: 交通违法处理
内  容: 关于深圳各条主要干道设置的监控拍照强光受否违法?道路交通的宗旨是疏通,交通管理部门严查违法使用远光灯,这个是司机意识不强造成的,但路面的强光监控照明灯是不是危害超过了违法使用远光灯呢?这个算不算州官放火?雾霾的产生可以说每个人都是制造者,每个人都有份,每个人都受害,监测探头却不是,只是为了某些个别人工作方便,使全社会受害,这个算是比较典型的吧?交管部门的司机难道不讨厌这个吗?这是公然违法的嘛,为何会堂而皇之的树立在道路上来了?算不算权大于法的典型呢?有这样的一个灯在路面亮着,你们得多厚的脸皮才能去查违法使用远光灯?
回复内容: 您好,感谢您的投诉与建议,我们将会把您所提出的情况、意见反馈到相关部门。谢谢您!
回复时间: 2017-03-16
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1