站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170315-5838-61287
主  题: 小汽车更新指标审核时间过长
提交时间: 2017-03-15
类  型: 车驾管业务
内  容: 我于2017年2月28日进行了车辆过户,并于当日提交了更新指标申请,市公安部门也早已完成户籍人口审核,单指标申请一直提示是交管审核中。经咨询12328,交运委称交管审核不属其业务范畴,无法查知具体原因。请问:交管审核迟迟不能通过的具体原因是什么?是否需要补交其他资料?
回复内容: 你好!经查询,你所办理的车辆迁出业务因你车架拓印不清还未办结,故更新指标审核未通过。现需等待迁出业务办结一个工作日后,取消之前的申请,重新提交申请即可。
回复时间: 2017-03-20
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014