站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170105-7216-60473
主  题: 龙华限行咨询
提交时间: 2017-01-05
类  型: 事故及其他
内  容: 你好,我想问一下,在限行时间可以非深牌可以进行民乐地铁站的社会车辆停车场吗?会不会被处罚? 另外福龙路往龙大高速入口的上横浪的布龙路段算不算限行区域?有没有具体的限行咨询电话热线?谢谢
回复内容:    1、龙华区“限外”区域:东起梅观高速(不含梅观高速),西至福龙路(不含福龙路),南起南坪快速(不含南坪快速),北至机荷高速(不含机荷高速)及其合围区域内道路。道路:观澜大道,大和路,沿河路。
   2、民乐地铁站和布龙路(上横朗路段)均属限行区域内,建议错开限行时间进入。(市民可在网上深圳交警查询到相关通告,请按规定出行。《深圳市公安局交通警察局关于非本市核发机动车号牌载客汽车须继续按规定时间、路线和区域行驶的通告》)
回复时间: 2017-01-11
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1