站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170105-3185-60469
主  题: 处理不当
提交时间: 2017-01-05
类  型: 事故及其他
内  容: 我于2016-*-*停放车粤B****在横岗中国银行前面*路2分钟取银行单,该位置是在建工地,不影响其他车辆通行,没有违反交通安全法,为什么开违规停放告知单GR*****说是停放在*路,我进入银行到出来2分钟里周围并未见到交警,请问当时是哪一位交警在执法?
回复内容:

您好,您对该宗处罚有异议的,根据《行政复议法》,可向深圳市公安局交通警察支队提出行政复议申请。

回复时间: 2017-01-06
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014