站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170105-3908-60468
主  题: 酒驾肇事逃逸
提交时间: 2017-01-05
类  型: 事故及其他
内  容: 本人于2016年*月*日晚22点05分左右驾驶一辆小汽车在盐龙大道往坪地方向在*路出口附近,遭遇右侧小型货车:粤B****,直接强行超车撞上本人驾驶车辆右侧叶子板以及右前轮直接爆胎,对方有知道事故情况,有做停车动作,但发现我的车辆直接爆胎之后直接开车离开现场。 事后拨打110求助电话,安排龙城交警中队*接警,接警当晚未出具任何单据,直至事故发生到目前一直没有交警与我取得联系是否有找到对方肇事车辆。 现在找到了网上交警信访局,只求还一个公道 对方肇事车辆一直有在深圳正常行驶,为什么案件发生了大半个月了都没有人处理这个案件。
回复内容: 经核查,当晚我队辖区中队民警接到报警后安排辅警人员前往现场勘查并将报警人带回中队。中队民警根据报警人提供的车牌用公安网系统查询该车辆信息并多次联系该车驾驶人,但电话处于无法接通状态。现中队民警查询到该车辆公司信息,联系公司负责人并由其联系驾驶人到中队处理。该案件正在调查中,有消息会及时通知当事人。
回复时间: 2017-01-11
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014