站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170105-6758-60467
主  题: 违停处理
提交时间: 2017-01-05
类  型: 事故及其他
内  容: 我是深圳的打工一族,每天加班晚,小区没有设立停车位,然后都是停在路边,早上上班开走,可是年底交警像吃春药一样,天天来抄牌而且很早,一次违停就是1000.对于一个打工人士 很难吃得消。我希望对于违停人性化一点 深圳车多 那来的那么多车位给别人停 再说我们这里还没有停车位呢 大家都是停路边的 我觉得这个违停不能怪车主 地方政府没规划好 难得每天晚上停一下 早上开走不行吗 有没有影响别人
回复内容: 朱先生,您好!您的投诉件我大队现已收到,根据您反映的情况,现作以下答复:由于您未提供您的车牌号码,未能核实您的违章事实。如果您对违章事实有异议,可带齐相关资料到宝安大队进行申诉。谢谢。
回复时间: 2017-01-06
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1