站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161228-6955-60384
主  题: 处罚不合理
提交时间: 2016-12-28
类  型: 交通违法处理
内  容: 腾龙路与简上路交界处,在腾龙路早上8点多贴的罚单,告知违停,处罚500,按照交通法,该路段违停是200处罚,可是却处罚500,你说是繁忙路段,却没路标提示,平时这段路压根没什么车路过。
回复内容:     我大队信访员已于2016年12月29日16时57分许致电联系信访人了解情况并解释说明。
    腾龙路属公安交警部门划定的交通繁忙路段,依据深公交(通)【2016】78号《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》在公安交警部门划定的交通繁忙路段违法停车的,处500元罚款。(市民可在网上深圳交警查询到相关通告《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》)
回复时间: 2017-01-09
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1