站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161219-0548-60162
主  题: 不法分子连年盗取本人驾驶证分数
提交时间: 2016-12-19
类  型: 车驾管业务
内  容: 您好! 我是深圳市民杨洋,2012年1月31日取得驾驶证后,经常驾车工作,遵章守法。但是本人在毫不知情的情况下于2013年至今被盗取分数共9次。更甚者,本人2015年已经在交管局申诉过,已经撤销了违法记录,时至2016年,猖狂的不法分子依然目无法纪,分别5次盗取本人分数共计11分,给我带来极大不便。也给社会带来了恶劣的影响。
回复内容: 您好,综合上述无法核查具体被倒扣分情况。建议到深圳交警支队侦查大队申诉侦查处理,并到车管所核对驾驶人真实信息。
回复时间: 2016-12-20
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1