站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161214-7924-60065
主  题: 建议降低满分学习的条件要求
提交时间: 2016-12-14
类  型: 车驾管业务
内  容: 你好,事情是这样的,我的C1驾照扣满12分,在东莞被扣了,想着回深圳学习比较方便,所以就叫东莞交警开了张单,先我在网上咨询了车管所QQ,客服叫我去西丽车管所,我到了车管所又叫我先去培训中心,好了到了培训中心被那苛刻的要求吓坏了,说什么要我扣过分的所有车辆行驶证带过去,我的天,我只是给别人打工的,没在那工作人家会轻易给我车辆行驶证吗?想不到这样的要求也有,唉,如果说能提供最近一次车辆的行驶证就比较好办多了,被我扣过分的车辆又在外地,总不能让我去外地拿吧,请求降低这种比较难的要求。
回复内容: 您好,您的扣分己过12分,且处理不是本人的名下的机动车,需提供扣分车辆的行驶证原件。如有疑问,请致电84457195咨询,谢谢。
回复时间: 2016-12-16
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1