站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161214-5324-60051
主  题: 转发政府在线:投诉深圳市福田区交警局机动训练大队行政不作为
提交时间: 2016-12-14
类  型: 车驾管业务
内  容: 起因本人10月6日有违停,当时我人在车上,照片也能看得到我人在车上,因此我就需要去申诉。10月17日去该大队申诉不果,然后让我行政复议,按要求在一张单上写有异议,完后我确认了一下“可以了吗?”得到回复“可以了”就回去了。一直在等待通知结果直到昨天12月12日某部门(忘记名字)电话是******打电话询问我违章的事要交罚款,才得知行政复议需要到莲花支路的交通警察支队,并发现滞纳金已经到达上限1000元,中间那么长时间,当时也没有人告知我要到莲花支路的交通警察支队再进行行政复议,既然当时我已经填写有异议了,一式两份他们也留底了,为什么还要去别的地方行政复议,而且不也告知,我肯定就认为当时已经完成行政复议的过程。今天去莲花支路的交通警察支队询问需要处罚通知书,时间过了那么久也不知放哪找不到了。又回去机训大队询问发现搬迁到口岸大队了~当时时间快到下班时间就没去了,扰攘我了一下午时间。求一个答复现在怎么解决。
回复内容: 当事人现场申诉时我大队工作人员已告知其去做行政复议,并让他去窗口处理。同时《行政处罚决定书》上亦有注明行政复议的地址、流程以及未按规定时间缴款产生滞纳金的情况。
回复时间: 2016-12-19
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1