站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161214-4022-60050
主  题: 转发政府在线:斑马线和行人信号灯重设的问题
提交时间: 2016-12-14
类  型: 车驾管业务
内  容: 龙岗大道与布澜路口相交的十字路口,原来跨越龙岗大道,两边均有人行横道和指示灯,最近改造后取消了右边的人行横道和指示灯,每天大量的学生和行人仍旧走取消的人行横道,车不让人,人不让车,险象环生,路口如虎口,生命时时刻刻受到死亡的威胁,原来明明好的设计,为什么要更改,关键是每天大量的学生要从那里过马路上学,到底是汽车行路重要还是行人行路重要,没有了交通指示灯,是不是撞死了也白撞,难道非要血淋淋的教训才能警示大家吗?要求恢复原来的人行横道斑马线和人行横道指示灯。
回复内容:

您好,感谢您向我队提出的宝贵建议。我们已反映给相关辖区中队,届时将依据现场情况做出合理改善。龙岗交警大队祝您出行平安。

回复时间: 2016-12-19
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1