站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161213-9859-60014
主  题: 福田保税区5号门严重堵塞
提交时间: 2016-12-13
类  型: 交通违法处理
内  容: 福田保税区5号门严重堵塞,从市花路出5号门,只出这一道门就花了一个多小时,司机们互相打听和埋怨,得知是附近的信号灯过短,一次绿灯只能过两三辆车。此路段堵塞情况为常态,请福田交管局有关部门过问并整改。 不甚感激!
回复内容: 网友您好,对于您所反映的保税区西段交通拥堵的问题,我们通过调查了解到导致这种情况的原因有两个,1.12月10日地铁施工封闭保税区三号隧道,导致晚高峰原从桂花三号隧道路口上福荣路回程的车流改道走桂花福保隧道路口,而桂花福保隧道路口自益田南路口的红花路封闭后,晚高峰就成为了一个新的交通拥堵点,封闭三号隧道更加剧了路口的交通拥堵状况,近期我们会对路口配时进行调整优化。2.周二控制机发生了故障,路口没有按我们设置的方案走,现已修复。感谢您的关注!谢谢!
回复时间: 2016-12-19
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014