站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161213-3652-60013
主  题: 建议布吉西环路信号灯为读秒灯
提交时间: 2016-12-13
类  型: 交通违法处理
内  容: 您好!首先非常感谢贵局对布吉西环路信号灯设置不合理事件的干预,近期拥堵情况得到很大的改善,周围片区居住的许多邻居交口称赞,上下班的心情都变得好起来了。 但近段时间偶有发生信号灯过短的情况,所以建议该路口改成读秒灯,以确保信号灯设置的合理性、以及出行的快捷安全性。 谢谢龙岗交警的辛苦!也谢谢网上交警部门的大力支持! 不甚感激!
回复内容: 网友您好,感谢您对我们工作的认可和建议,我们将积极研究增设更加智能化、人性化的设备,提高路口的放行效率;同时也在协调相关部门综合研究,从交通组织和管控策略方面进一步改善该路口的交通出行,感谢您对此路口的关注。
回复时间: 2016-12-19
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1