站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161209-3647-59956
主  题: 乱贴罚单
提交时间: 2016-12-09
类  型: 交通违法处理
内  容: 2016年12月5日下午我将车粤Bxxxxx临时停在福安雅园内部道路福庆路断头处附近,不到十分钟就看到两个人骑着摩托直扑过来贴罚单,罚款金额居然还是500元。我怀疑是利益输送的乱罚款行为,请核查、澄清。谢谢!
回复内容:    我大队观澜中队信访员已于2016年12月12日14时30分许致电联系信访人解释相关情况。
   信访人车辆于2016年12月5日16时11分停放在福庆路被我大队观澜中队拍摄违停,依据深公交(通)【2016】78号《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》在同方向只有一条车道的路段违法停车的,处500元罚款。信访人对该违法行为查处有异议,可带齐相关证件到我大队申诉或向深圳市公安局交通警察支队提出行政复议(申请行政复议须持《行政处罚决定书》)。(市民可在网上深圳交警查询到相关通告《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》)
回复时间: 2016-12-13
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1