站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20161206-7962-59847
主  题: 违章停车处罚1000元有什么依据
提交时间: 2016-12-06
类  型: 交通违法处理
内  容: 车牌号:粤B367VL 违章时间:2016年12月5日春华路作为一条小路,违停罚款1000元,是不是有点高了,交警想钱都想疯了吧,违停罚款金额是不是根据当地停车场收费情况而定,我觉得这样随便提高罚款金额是不是有法律依据,有本事天天来贴,看谁还停那儿
回复内容:    信访人车辆于2016年12月5日15时47分停放在大浪街道春华路人行道被我大队大浪中队拍摄违停,依据深公交(通)【2016】78号《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》在人行道违法停车的,处1000元罚款。信访人对该违法行为查处有异议,可带齐相关证件到我大队申诉或向深圳市公安局交通警察支队提出行政复议(申请行政复议须持《行政处罚决定书》)。(市民可在网上深圳交警查询到相关通告《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》)
回复时间: 2016-12-08
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1